はぽん
去年の10月に出産しました。
日曜の夜中の出産で一日中早く退院しましたが、手出しが27000円くらいでした。
ご飯は、お祝膳とかありませんでしたが割と美味しいのと量多めでした!なので、ふりかけ必須かなと‼︎
でも、看護師さんたちがとっても良い方たちで私は毛利産婦人科で良かったと思います( ᷇࿀ ᷆ )
はぽん
去年の10月に出産しました。
日曜の夜中の出産で一日中早く退院しましたが、手出しが27000円くらいでした。
ご飯は、お祝膳とかありませんでしたが割と美味しいのと量多めでした!なので、ふりかけ必須かなと‼︎
でも、看護師さんたちがとっても良い方たちで私は毛利産婦人科で良かったと思います( ᷇࿀ ᷆ )
「出産」に関する質問
4人目だから余裕でしょ〜 ってやめてほしい。 何も余裕じゃないよ、何人目だろうが余裕なわけないじゃん。 言いたくなる気持ち分からんでもないけど、余裕などない。 出産は命がけ、痛いよ? 陣痛から出産までが痛いん…
16wの妊婦です。切迫流産になり自宅安静の生活をしています。4月出産予定ですが産まれるまで自宅安静で休職するようにと病院から言われてしまったので、だいぶ早い産休に入りました。 そこで質問なんですが、今まで給料…
妊娠検査薬陽性になりました😭🩵 来週初診に行ってみる予定です! 産院選びで悩んでます。 上の子の際にお世話になった産院でタイミング指導してもらっていたので、このままお世話になるのが自然な流れです。 上の子の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント