プラスチック製のストローマグが漏れるため、漏れない保冷専用のストローマグを探しています。おすすめはありますか?
今使ってるプラスチック製のストローマグから飲み物がかなり漏れます(+。+)
百均のも百均以外の奴も全て盛れてビショビショになります!
家の中ならまだしも、外出先で漏れてしょっちゅうカバン中濡れるしナイロン袋で包んでも駄目でした(;Д;)
やはりちゃんとした水筒式のストローマグ買わなきゃ駄目ですかね(。•́•̀。)💦
まだストローでしか飲めないので、百均のでも違うメーカーのでも持ち歩いても漏れないオススメの保冷専用の奴知りたいですm(_ _)m
- P!nkゼブラ
やのこて
IKEAのジップロックみたいな袋に入れて持ち歩いていました✴︎
私が使ってたのは、テテオは漏れましたがファミリアは漏れませんでしたよ(^^)
hinaki( ^ω^ )
保冷機能つきならリッチェルはハンドル付きがよいと思います。
色違いピンクのウサギもあります。
私は普通のタイプはファミリアを使ってました♡
ぽたん
Pigeonのストローマグを使っていますが、袋に入れたりせずそのままバックに入れても漏れたりする事はないです😊💡
めめ
うちはプーさんのストローマグと100均に売っていたミニーちゃんのストローマグありますが、プーさんの方はお出掛けのときに漏れ漏れでカバンがベタベタになりました。ですが、蓋の内側にあるゴムをしっかり正しく付けたら漏れませんでした!!!
100均の方しか今はつかってないのですが、100均の方も漏れるなぁ~😠😠😠と思って旦那に蓋のゴムをしっかりはめてないから漏れるんだよ!となおしてもらったら漏れなくなったのでゴムがしっかりついてないと漏れるんだと思いますが、ゴムはしっかり正しくついていますか?
コメント