彼氏が地元に帰り、音信不通が続いています。元嫁と子供が実家に来ているとの連絡があり、その後も連絡が途絶えています。別れた方が良いか悩んでいます。
彼氏が地元にかえってるんですけど…
音信不通が続き
今、子供と元嫁が自分の実家にきてる!って
連絡…。
そこからまた音信不通…💦
しつこくしてたら💦
連絡してこんで。
え。なんで…もう別れた方がいいですかね?
ちなみに、元嫁とかは、彼女の存在はしりません…
- R♡(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供と会って楽しんでるのに、しつこくしたからじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
彼女の存在は子供にとってはショックだったりするから配慮してるのかなと思いました🥹
元嫁に関しては彼女いるのバレると子供に会わせないって人もいるのでバレたくないパターンもありますよね😅
-
R♡
そーですよねぇ…
それ彼氏も言ってました…。私がワガママすぎるのかな💦- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
うーん、、正直割り切ることできないならバツアリ子持ちの方との恋愛は向いてないかもですね🥲
- 1月4日
-
R♡
そうですよね😢
音信不通は心配になるんです💦- 1月4日
オスシ
子供と元嫁がいることを知っていて付き合っているわけですし、あまりしつこくするのもなって感じちゃいます💦
不安ですが、たまの実家での時間ゆっくりしたいんじゃないですかね💦
-
R♡
そうですよね💦
元嫁が実家に来る意味がわかんなくて😢- 1月4日
R♡
それで浮気を疑ってる私もっとやばいですか?😢
はじめてのママリ🔰
実家で元嫁と浮気はないと思いますが💦
メンヘラっぽくしたら男は逃げると思います。
R♡
連絡かえって来ない間にとか…色々考えてしまって😢信用出来ないなら別れる!この一択ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね。子供もいるし恋愛で悩む時間が勿体ないなーと思います💦お付き合いするなら安心できる人ですね。
R♡
ありがとうございます(´;ω;`)