※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルシーポットの購入を悩んでいます。4歳の娘がいて、鼻水が取りにくいです。皆さんは購入しますか。

メルシーポット買うか悩んでます😂
今年4歳になる娘がいてちぼじを持っていて鼻をかむことはできるのですが、奥の鼻水がなかなか取れなくて😪
最近はあまり風邪を引かなくなったんですが昔は結構風邪を引くタイプで😷 今年から保育園予定です🥺
皆さんならメルシーポット買いますか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も鼻からの風邪引きが多く…手動のものを使ってましたが、奥の方の鼻水が全然取れなくて困って、メルシーポットではないですが、ピジョンの電動鼻吸い器買いました!めちゃくちゃ良かったです😌
鼻水溜まってから病院連れてっても一度吸うだけで溜まる一方で購入してると好きな時に吸ってあげれるので、鼻水溜まるのを減らす事ができたので本人も少し楽なのかなって感じました。

私は買って良かったです☺️

Rei

メルシーポットは買う価値あると思います!
もうすぐ買って3年になりますが、吸引力も落ちる事なく使えてます!
鼻水吸引する事で、風邪も気持ち早く治ってる感じもします!

ママリ

最近使いました!
年数回はまだ使うのであってもいいとは思います!