※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
家族・旦那

旦那は帰宅時にしか連絡をくれず、私は飲みや食事の際に頻繁に連絡します。この違いは一般的なのでしょうか。

私が飲みに行ったりご飯行く時は
子供大丈夫?とか何時ごろになりそうかなとか
連絡絶対ちょくちょくするのに

旦那は帰ってくる時しか連絡してこないの
なんで?????😀笑

みんなそんなもんなんですかね?!?!😀笑

コメント

たんたん

うちもです🤝
むしろ帰りの連絡も来ないときあります😇

意識の違いですよね、、

この前泊まりで出かけた時は特に送る内容もなく、目的地に着いた連絡しかしてなくて、いつも全然連絡しないよね(笑)と言われました🙃安心して任せてるというのも多少はあるかもしれません。心配だったら連絡するので……

正直、子供大丈夫?と聞かれても、大丈夫!くらいしか返事の内容がないし、子供が起きてる時間はだらだらラインなんてしたくないし、寝てからは1人でのんびりするのでラインも面倒臭いです😂夫に対して、飲み会や友達と遊んでるときにわざわざこっちに気を遣って連絡してこなくていいよ!と思ってます。

ご主人がどういう感覚で連絡をしないのかはわかりませんが、私のような人間もいます🤣

ma-.

男性側はあるあるかもしれません。。