コメント

退会ユーザー
うちはひとりっ子ですが、女子だからですかね🤔
子供に怒鳴った事は一度もないです🤣
子供も注意したらすぐ分かってくれます笑

退会ユーザー
一人っ子の方がいつまでも甘えん坊で赤ちゃんだったりしますよね😂
-
はじめてのママリ
ですよね😂
- 1月4日
退会ユーザー
うちはひとりっ子ですが、女子だからですかね🤔
子供に怒鳴った事は一度もないです🤣
子供も注意したらすぐ分かってくれます笑
退会ユーザー
一人っ子の方がいつまでも甘えん坊で赤ちゃんだったりしますよね😂
はじめてのママリ
ですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママさんのことなのですが、ABCママでご飯に行こうとなってました。Dママはいつも1人でいるので、馴染めたらいいなと思って誘おうという話になりました。 Dママがお店決まってますか?と聞かれ、まだちゃんと決まってな…
長男に対して悩んでいます。批判は無しでお願いします。 もうこの子を育てていけないって感じてます。 積み重なる日々の長男に対してのストレス、、(言うことを聞かないなど) まだ7歳だし言ってもすぐには良くならない…
今日いやな事がありました😭😭 子供を保育園に預けにいった時 息子の友達のA君が私の括ってる髪の毛をぐしゃぐしゃにして、やめて~と言ったら耳に指突っ込んできてグリグリしてきました😭 めっちゃ嫌な気持ちになったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
女の子の方が絶対いいな!
子供に1度怒鳴った事は1度もないってのはいい事ですね☺️
羨ましい!注意しただけすぐ分かってくれるの🥹
退会ユーザー
二軒隣の同年代の男の子兄弟のお家は、ずっとママの怒鳴り声きこえます🤣
もう優しく言っても怒鳴っても無理😑って言ってました笑
女の子は女の子で冷静で口が悪いので、それもそれで怖いです笑
失礼だったら申し訳ないのですが、男の子の単純さに憧れてしまう自分もいます🥺