※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

5歳の息子に毎日怒鳴って疲れています。彼は言うことを聞かず、甘えた行動が多いのですが、一人っ子はこういうものなのでしょうか。

毎日5歳の息子に怒鳴ってます!怒り疲れます😮‍💨
怒っても聞かないし、ママに毎日なめやがって!!
ほんとしっかりして!!たまに赤ちゃんみたいに泣いてかまちょすぎてだるい🥲毎日ちょけやがって!
一人っ子ってこんなもん?みんなも同じ??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはひとりっ子ですが、女子だからですかね🤔

子供に怒鳴った事は一度もないです🤣

子供も注意したらすぐ分かってくれます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子の方が絶対いいな!

子供に1度怒鳴った事は1度もないってのはいい事ですね☺️

羨ましい!注意しただけすぐ分かってくれるの🥹

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二軒隣の同年代の男の子兄弟のお家は、ずっとママの怒鳴り声きこえます🤣
    もう優しく言っても怒鳴っても無理😑って言ってました笑

女の子は女の子で冷静で口が悪いので、それもそれで怖いです笑 

失礼だったら申し訳ないのですが、男の子の単純さに憧れてしまう自分もいます🥺

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

一人っ子の方がいつまでも甘えん坊で赤ちゃんだったりしますよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂

• 1月4日
おかか

5歳、一人っ子、男の子です!
わかります😭
毎日朝から晩までちょけてて、同じことで怒らないといけないですよね💦毎日言ってるよね!?と、、
優しく言ったら、あーまた言ってるわ〜ぐらいの態度で、こっちも怒りたくないのに怒るまで言わせますよね!怒ったら泣くのにまた同じことする〜のループです〜