※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

上履きなどのサイズを入学前にどのくらい前に購入したか、またどこで購入したか教えてください。

今年から上の子の小学校入学準備を開始するのですが、上履きとかのほぼ直前でしかサイズが分からなそうな物は入学前の大体どのくらい前に購入しましたか?

あとどこで購入しましたか?

私自身は昔で言うジャスコ(今もあるかな?🤣)で買いましたがそれ以外で買う場所がいまいち分かってません(笑)

コメント

Chocolat🍫

ヒラキ安いですよー!うちはヒラキで揃えました!が、体操着、ハーパンに指定がなく、上履きも指定がないならヒラキで買えます!

2月にヒラキで注文しましたよ!

後は地元のスポーツ用品店にあったり、イオンにもありますし、スーパーにも置いてあります。👈指定じゃないやつ

ヒラキがいちばん安いです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初耳のお店でしたが、調べてみたら今住んでるところにも案外あるみたいなので店舗見に行ったりしてみようと思います☺️
    お値段安いのも助かりますね♪

ありがとうございます🥰

• 1月4日
  • Chocolat🍫

Chocolat🍫

ヒラキが店あるなんて羨ましいです!うちは無いのでカタログ取り寄せたりアプリで注文しました!🥺✨是非❣️

• 1月5日