お出かけ 備前市の五味の市や真魚市などで日生の牡蠣を買われた方、牡蠣の大きさ… 備前市の五味の市や真魚市などで日生の牡蠣を買われた方、牡蠣の大きさはどうでしたか? 親戚へのお土産に考えているのですが、時期的にまだ小さいですかね? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 魚 備前市 親戚 牡蠣 はじめてのママリ コメント riri 殻付き食べました😳大きかったですよ 1月5日 はじめてのママリ そうなんですね💡 我が家用にもたくさん買おうと思います😊 1月6日 退会ユーザー 年末に食べましたが大きかったです!🦪 1月5日 はじめてのママリ 今度たくさん買いに行こうと思います😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💡
我が家用にもたくさん買おうと思います😊