雑談・つぶやき 38度行ったら本当つわりの時みたい😢これ2ヶ月も耐えてた私すごい。 38度行ったら本当つわりの時みたい😢 これ2ヶ月も耐えてた私すごい。 最終更新:1月5日 お気に入り つわり ママリ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります笑 昨日同じ事思ってました🥲 お大事にしてください🙏 1月4日 ママリ ですよね!?部屋の匂いとかめちゃくちゃ匂いつわり思い出して吐きそうです😢… 1月5日 ママリ ありがとうございます😭🫶 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!?部屋の匂いとかめちゃくちゃ匂いつわり思い出して吐きそうです😢…
ママリ
ありがとうございます😭🫶