※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
ファッション・コスメ

30代向けのプチプラファッションブランドで、汚れても気にならない服はありますか?

30代でも着られるプチプラファッションブランドでオススメありますか?

おしゃれしたいけど子供連れて公園行ったりするし汚れてもショックじゃないお値段の服が欲しいです...

コメント

ママリ

cocaとかどうですか?😄

• ゆめ

ゆめ

調べてみたら自分も好きな雰囲気でしたー!そしてお安い💕良いですね!

• 1月4日
ゆみ

しまむら、GUですかね〜!

• ゆめ

ゆめ

しまむらGUはやっぱり安定の安さですよね!
    GUなんだかんだ今まで着てこなかったので見てみます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

LEPSIM
AMERICAN HOLIC
niko and...
をよく着てますー
ほんと外で遊ぶとよく汚れるし、なんならご飯とかついたままの手で抱きつかれたりもするからすぐ服がダメになりますよね🥲

• ゆめ

ゆめ

たくさん教えて下さってありがとうございます✨
    本当そうですよね🥹育児が少し落ち着いておしゃれしたい欲が出てきたものの、汚れること考えたらプチプラしか無理だなって思いました🥲

• 1月4日
たーん

私はcocaやclassical elfで買ってます😊

• ゆめ

ゆめ

coca人気ですね!
    classical elf、自分の好きな感じでした💕いろいろお洋服見てみますー☺️

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

ワークマン女子も案外いいですよ〜☺️

• ゆめ

ゆめ

以前話題になってたのは知ってましたが、初めてちゃんと商品チェックしました!アウターとかもめちゃくちゃ安いですね✨

• 1月4日
あんず

LEPSIM
Grobal Works
よく買います😊