コメント

はじめてのママリ🔰
2回稽留流産を経験し、3回目で出産しました。不安なお気持ちわかります🥲
今は体を冷やさないでください。体を温めて血流を良くしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
2回稽留流産を経験し、3回目で出産しました。不安なお気持ちわかります🥲
今は体を冷やさないでください。体を温めて血流を良くしてくださいね。
「症状」に関する質問
みなさんだったら受診しますか? 上の子(3歳)です 昨日の朝から発熱、37度台後半で夜38度台前半、今朝になり37度台前半です。 本人はずっと元気で、風邪症状はありません。 通っている保育園では感染症は流行っていません
百日咳って夜だけ咳でることありますか? 症状が出てるのは私なのですが、 3月28日に39度の発熱あり、次の日には平熱になりました。 その時熱以外の症状はなかったのですが、だんだん鼻水が出始めて咳も出ました。 2…
明らかにこれまでの生理前PMSとは違う症状があるのに、行為から12日目ドゥーテストで真っ白陰性…😢💦 1ヶ月期限切れのドゥーテストだけどドゥーテストだし…こりゃ諦めかな〜😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます☺️
暖かくして過ごしたいと思います!❄️