妊娠・出産 昨日妊娠検査薬で陽性が出ました。自然流産後、6周期目にて授かりました… 昨日妊娠検査薬で陽性が出ました。 自然流産後、6周期目にて授かりました👶 ただレインボーベビーになる、のと 前回の妊娠の時と全く同じ症状と体調で また赤ちゃん流れちゃうのではないかと 考えてしまいます、、 このまま何も問題無く無事に育つことを願うばかりです、、 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 症状 ベビー 陽性 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2回稽留流産を経験し、3回目で出産しました。不安なお気持ちわかります🥲 今は体を冷やさないでください。体を温めて血流を良くしてくださいね。 1月4日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます☺️ 暖かくして過ごしたいと思います!❄️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます☺️
暖かくして過ごしたいと思います!❄️