コメント
はじめてのママリ🔰
2回稽留流産を経験し、3回目で出産しました。不安なお気持ちわかります🥲
今は体を冷やさないでください。体を温めて血流を良くしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
2回稽留流産を経験し、3回目で出産しました。不安なお気持ちわかります🥲
今は体を冷やさないでください。体を温めて血流を良くしてくださいね。
「症状」に関する質問
上の子が13日から発熱していてインフルエンザです。 家族に感染するならいつぐらいですかね…😭 今のところ上の子以外誰も熱や風邪症状はありません🥺 経験者の方いたら教えてください!
昨日会社の人が発熱してたのにどうしてもやらないといけないことがあって朝だけ出勤してきてその後病院行ったらインフルだったらしいです…最悪すぎる… 社外の仕事が多い人で、私もちょこちょこ取引先行ったりしてるので…
今年のインフルの症状ってどんなんですか? 毎年インフルA学校から貰い一家全滅なるんですが なぜか私達はみんな高熱と頭痛なんですꉂ🤣𐤔 咳、鼻水出たことがなく💦 今年は初めて子供たちフルミスト受けたのですが 一昨日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます☺️
暖かくして過ごしたいと思います!❄️