コメント
はじめてのママリ🔰
不倫期間にも、よりますが離婚しないなら慰謝料は少いですし余り人によって変わらないかな?と思います😅相手は独身ですか?
はるか
区役所の弁護士無料相談で相談してみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
区役所にもあるんですね!調べてみます!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
不倫期間にも、よりますが離婚しないなら慰謝料は少いですし余り人によって変わらないかな?と思います😅相手は独身ですか?
はるか
区役所の弁護士無料相談で相談してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
区役所にもあるんですね!調べてみます!
「慰謝料」に関する質問
色々と情報が欲しいです😭😭 見てくださりありがとうございます! 【わたしたち夫婦について】 ★旦那 ・現42歳、来月43歳 ・悪性脳腫瘍、高次脳機能障害、失語、右半身軽度麻痺 ・病気で働けず休職→離職、離職後約3年経過…
義母が何度か旦那にお金を借りています。 私は3年前に結婚したのですが、結婚前に一度旦那の貯金から義実家の屋根の修繕費で150万渡したことがあるそうです。(結婚後に聞かされました) 親にお金を貸して欲しいと言われ…
愛情も残っていなくて、相手も離婚したがっているのに離婚を受け入れない理由は何だと思いますか? 友人の話です。 夫が浮気して、浮気相手との関係は完全に終わっているけどずっと責め続けられるのが辛いから離婚したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不倫期間は4ヶ月なので短いですよね、、
相手は独身で彼氏はいるみたいです。
LINE、電話、手紙、家に連れ込んだ動画など不貞行為があった証拠は十分取れてますし、妻子持ちということを相手が知っている証拠もあります。
頑張って100万取れるかどうかぐらいですかね?
慰謝料以外にも誓約書の作成もしたいので、そこをしっかり相談に乗ってくれる弁護士さんがいいなと思ってます😥