※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天ポイントについて質問があります。スーパーで貯めたポイントが0になっており、利息プラスポイントは使用できるのか教えてください。

楽天ポイントに詳しい方いますか?

普段スーパーで楽天ポイントが溜まるのでカードピッとやって楽天ポイント貯めてたと思ったんですがふと使用可能ポイント見ると0になってて
ずっとスーパーで貯めてたのにおかしいなーと思ってアプリの方見てみたら利息プラスポイント?とはなんでしょうか?

利用可能ポイント0なんですが、この利息プラスポイントは使えないのでしょうか?

コメント

ままり

利息から引き出せば使えますよ!

利息プラスポイントは1ヶ月預けるとポイント利息が貰えるものです。
1万ポイント1ヶ月預けて0.9ポイントなので、2ヶ月1万預けてやっと1ポイントが貰えます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引き出すことが出来るんですね!!
    ありがとうございます😭
    2ヶ月で1ポイント...誤差レベルすぎて預けなくていいですね😅😅

• 1月4日