子育て・グッズ 2歳前の1人っ子がいる方🙋♀️!お子さんって家にいる時1人遊びしますか?🥺… 2歳前の1人っ子がいる方🙋♀️! お子さんって家にいる時1人遊びしますか?🥺 うちはする時もあるのですが、 基本的にママパパ一緒に遊ぼ!と言ってきたり ままごとでママパパに食べて!と言ってきたり 基本親と遊ぶ感じです🤣 みなさんどうなのかな?と気になり質問させて頂きました! 最終更新:1月4日 お気に入り 2歳 親 パパ 遊び ままごと はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント onon 家事してる時は1人遊びしてもらってます🙋🏻♀️ よくトミカをブーンしたり、ブロック組み立てたり、絵本読んでますね☺️ たまに出来ないことがあると『できない!!!』って言ってきます(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント