コメント
はじめてのママり
共同親権がどのような形で施行されるかが分からないので、確実なことは今はわからないと思います。
ただ、私個人的には名義人が良いと言っていて、将来的な修繕費用、相続問題がクリアになっていて、名義人に勝手に売却されたりする恐れがなく、金融機関との協議も行った上であれば、良いんじゃないかな?と思います。
はじめてのママり
共同親権がどのような形で施行されるかが分からないので、確実なことは今はわからないと思います。
ただ、私個人的には名義人が良いと言っていて、将来的な修繕費用、相続問題がクリアになっていて、名義人に勝手に売却されたりする恐れがなく、金融機関との協議も行った上であれば、良いんじゃないかな?と思います。
「家族」に関する質問
8月に主人の小さい頃からの仲良し3家族で、BBQをするからおいでーと義両親から案内がありました💭(参加人数15人) その時は21w6dなのですが、義両親以外の人に妊娠を知られたくありません😭 (まだ義両親へ報告しておらず…
高齢の家族(祖父母や両親)が遠方にいてなかなか会えず、毎回もうこれが会うの最後かもとか、年1回の帰省だと生きてるうちに会える回数も少ないなって悲しくなります。 自分が地元から離れて暮らすことを選んだので仕方…
ケチすぎる自分😭どう思いますか?😭 私の実家への帰省の際のお土産、 義姉家族(旦那の姉)に2種類2,000円程 お土産を買うのが腹立ちます😂 義姉家族は年に2回ほどお土産をくれますが、 毎回1種類です。 旦那の実家はお世…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金融機関との協議がネックすぎます😖
やはり現実的ではないですよね…
共同親権もまだよくわからないですし💦