コメント

はじめてのママり
共同親権がどのような形で施行されるかが分からないので、確実なことは今はわからないと思います。
ただ、私個人的には名義人が良いと言っていて、将来的な修繕費用、相続問題がクリアになっていて、名義人に勝手に売却されたりする恐れがなく、金融機関との協議も行った上であれば、良いんじゃないかな?と思います。
はじめてのママり
共同親権がどのような形で施行されるかが分からないので、確実なことは今はわからないと思います。
ただ、私個人的には名義人が良いと言っていて、将来的な修繕費用、相続問題がクリアになっていて、名義人に勝手に売却されたりする恐れがなく、金融機関との協議も行った上であれば、良いんじゃないかな?と思います。
「親権」に関する質問
離婚する際の親権について。 話合いでは親権をどちらが持つか決まらず、調停離婚になります。 私は正社員を退職してしまい、就職活動中です。 無職の状態では、親権が旦那に行ってしまう可能性が 高まるでしょうか??
もし離婚するなら親権は俺が取る。って。 毎日パチンコ通いで1日も面倒見たことないのに何言ってんだか。 私が専業主婦で稼ぎがないから余裕で取れると思ってるみたいだけど、馬鹿なんだろなほんとに。
調停離婚手続きするか悩んでます。すごく長くなりますが アドバイスや調停離婚経験された方、読んでいただいた方が どう思われるか教えてもらいたいです。 3月末、ゲーム内にあるDMで私が異性と連絡取り合ってた こと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金融機関との協議がネックすぎます😖
やはり現実的ではないですよね…
共同親権もまだよくわからないですし💦