コメント
はじめてのママり
共同親権がどのような形で施行されるかが分からないので、確実なことは今はわからないと思います。
ただ、私個人的には名義人が良いと言っていて、将来的な修繕費用、相続問題がクリアになっていて、名義人に勝手に売却されたりする恐れがなく、金融機関との協議も行った上であれば、良いんじゃないかな?と思います。
はじめてのママり
共同親権がどのような形で施行されるかが分からないので、確実なことは今はわからないと思います。
ただ、私個人的には名義人が良いと言っていて、将来的な修繕費用、相続問題がクリアになっていて、名義人に勝手に売却されたりする恐れがなく、金融機関との協議も行った上であれば、良いんじゃないかな?と思います。
「妻」に関する質問
((((((((((至急!!!))))))))) 旦那が娘の友達のママとの関係は 旦那のお客さんがママです。 娘がそのママの友達とあした遊びたいって言ってて、 あとでパパから電話で聞いてみるみたいです。 (しかも、友達の家で)…
何も変わってないのに30過ぎてから突然モテるようになった方いますか?? 既婚子持ちです。夫とは高校生から付き合っていてその間も異性からそれなりにアプローチはありましたが、結婚して子供も生まれてもうそういうの…
妊娠中転勤族専業主婦妻です。ホルモンバランスのせいなのかイライラします突然泣きたくなりヒステリックになりそうですが子供いるから頑張って抑えてます。 同じ経験ある方いますか?誰にもどこにも相談できず。 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金融機関との協議がネックすぎます😖
やはり現実的ではないですよね…
共同親権もまだよくわからないですし💦