ご飯の時ホットケーキあげるなら、どのくらいの量あげてますか?うちはホ…
ご飯の時ホットケーキあげるなら、どのくらいの量あげてますか?
うちはホットケーキミックス大さじ2で作って、3枚と野菜とタンパク質って感じであげてるんですが、ホットケーキ3枚だけだと炭水化物少ないですかね?
- ちょこ好き(5歳1ヶ月, 8歳)
ご飯の時ホットケーキあげるなら、どのくらいの量あげてますか?
うちはホットケーキミックス大さじ2で作って、3枚と野菜とタンパク質って感じであげてるんですが、ホットケーキ3枚だけだと炭水化物少ないですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のこの浴衣どう思われますか? 行事で甚平か浴衣か用意しないとだめで、背も高いしそろそろ浴衣にしてみたいなと思って探してるんですが、可愛いなと思ったものがユニセックスでどうしても袖のところが女の子ぽく…
幸雄(ゆきお)くんという名前はどう思いますか? もうすぐ出産予定の妹とLINEをしている際に名付けの話になり、幸雄くんと名付けようと思っているがどう思うかと聞かれました。 妹は幸◯、妹の旦那が雄◯という名前なので…
プラレールなどの線路を繋げて遊ぶおもちゃなんですが、3歳の我が子は線路をつなげる時全部私に確認してこれ?これ?と聞いてきます。 皆さんのところもそんな感じですか? 私としては自由に繋げて大きくも小さくも何でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント