コメント
ままり
今ですよね?
明日お休みなので心配ですね💦
ままり
今ですよね?
明日お休みなので心配ですね💦
「病院」に関する質問
旦那が仕事を切り替えした為社保がまだ届いていません。 子供が若干熱があり様子見て明日も下がらなければ病院に連れて行く予定です。 保険証なし、自費だといくらぐらいかかるんでしょうか? 経験された方参考までに教え…
病院で医療事務されてる方いたら教えて欲しいです! 先日、期限切れ(1週間ほど)の処方箋を持ってきた人がいました。 基本的には受付できないのでお断りするor病院が隣や目の前のところなら自分で戻って、自分で理由を…
今年は弱音を吐かないと決めたのですが、少しだけ吐かせてください😣 今日病院の先生に、体外受精をした際どれくらいの卵🥚が取れますかね?と聞いたら… 『5個ぐらい』と言われてショックを受けています。 今周期は人工…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
今です!正月の集まりに風邪っぴきの子がいて、その後発熱してたみたいなので心配です💦
熱出た事もないのでどうしたらいいのか…
咳と鼻水でお薬もらった事はありますが、坐薬?解熱剤などは持ってないです…
ままり
絶対そこからですね😱
風邪ひいてるなら来てほしくなかったのが本音ですよね💦
解熱剤ないのは心配です😭
まだ一歳にもなってないし、悪化した時が怖いので私なら連れて行くかもです、、
でもいまって、どこも多いですよね💦
みい
ですよね、そうなんです🥲
夜間電話したら、症状軽いので診てもらえませんでした💦
様子見ます😞