産婦人科・小児科 咳や鼻水があり、熱が38度前後の時は病院に行くべきでしょうか。元気はありますが、どうしたらいいですか。 咳鼻水ちょっと、熱は38度前後を行き来してる場合病院に連れて行った方がいいですか?それとも様子見ますか? とても元気はあります… 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 熱 みい(1歳2ヶ月) コメント ままり 今ですよね? 明日お休みなので心配ですね💦 1月4日 みい 今です!正月の集まりに風邪っぴきの子がいて、その後発熱してたみたいなので心配です💦 熱出た事もないのでどうしたらいいのか… 咳と鼻水でお薬もらった事はありますが、坐薬?解熱剤などは持ってないです… 1月4日 ままり 絶対そこからですね😱 風邪ひいてるなら来てほしくなかったのが本音ですよね💦 解熱剤ないのは心配です😭 まだ一歳にもなってないし、悪化した時が怖いので私なら連れて行くかもです、、 でもいまって、どこも多いですよね💦 1月4日 みい ですよね、そうなんです🥲 夜間電話したら、症状軽いので診てもらえませんでした💦 様子見ます😞 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
今です!正月の集まりに風邪っぴきの子がいて、その後発熱してたみたいなので心配です💦
熱出た事もないのでどうしたらいいのか…
咳と鼻水でお薬もらった事はありますが、坐薬?解熱剤などは持ってないです…
ままり
絶対そこからですね😱
風邪ひいてるなら来てほしくなかったのが本音ですよね💦
解熱剤ないのは心配です😭
まだ一歳にもなってないし、悪化した時が怖いので私なら連れて行くかもです、、
でもいまって、どこも多いですよね💦
みい
ですよね、そうなんです🥲
夜間電話したら、症状軽いので診てもらえませんでした💦
様子見ます😞