コメント

ままり
今ですよね?
明日お休みなので心配ですね💦
ままり
今ですよね?
明日お休みなので心配ですね💦
「病院」に関する質問
今のコロナって薬ありますか? (妊娠中でも飲める薬です) 職場の同じ部署の人がコロナに罹り 私も喉が痛くもしかして......と不安です。 病院に行っても薬がないなら 行く意味もないし 知っている人がいたら教えてく…
4歳の子どもなんですが 土曜から咳が出始め、月曜の朝に発熱しました。 その日の朝一に病院連れて行き コロナとインフルの検査して陰性で ただの風邪との診断でした。 熱が今も38度近くあるんですが もう一回検査した方…
みなさんならどうしますか? 微熱があり学校や保育園を休ませるとします。 ちなみに発熱はおとといからで、昨日も休んでます。 昨日、病院には行ったらただの風邪なようでした。 熱のわりに元気はあるという感じですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
今です!正月の集まりに風邪っぴきの子がいて、その後発熱してたみたいなので心配です💦
熱出た事もないのでどうしたらいいのか…
咳と鼻水でお薬もらった事はありますが、坐薬?解熱剤などは持ってないです…
ままり
絶対そこからですね😱
風邪ひいてるなら来てほしくなかったのが本音ですよね💦
解熱剤ないのは心配です😭
まだ一歳にもなってないし、悪化した時が怖いので私なら連れて行くかもです、、
でもいまって、どこも多いですよね💦
みい
ですよね、そうなんです🥲
夜間電話したら、症状軽いので診てもらえませんでした💦
様子見ます😞