コメント
はじめてのママリ🔰
鳥羽はどうですか?
車で2時間〜2時間半で行けますし、鳥羽水族館他、もう少し移動したらいろいろな水族館があるのでこどもたちも楽しめます😊去年5月に行きましたがどこも空いていて、鳥羽は穴場だなと思いました😆温泉も泉質が良かったのでおすすめです✨
みぃ
私も三重かと思いました😊
去年の7月末に2歳5歳の娘と60代の両親と一緒に鳥羽水族館に寄ってから「里創人倶楽部」と言うホテルに泊まりに行きました😄
キッズスペースあり、かき氷やピザやマシュマロ食べ放題、ドリンク飲み放題でホテルの庭から海に入りに行くことが出来ますのでホテルを満喫しました😄
2日目伊勢神宮で食べ歩きしましたが当日2歳の子も楽しんでましたよ😊
たろうちゃん
伊勢・鳥羽も良いですね!
鈴鹿サーキット遊園地🎢も良いと思います🥰(ディズニー とかみたいに広くないですし、アトラクションも幼児向けです💕)
長良川温泉の宿でまったりも良いと思います♨️
川原町(かなり小規模ですが雰囲気は良い)散策。
金華山ロープウェイ🚡とリス村🐿️で餌やり(岐阜城登るのはハードだと思います💦)
そして、その時期なら鵜飼も見られるかと。
レッサーパンダ
8月は外で遊ぶのはキツそうなので、三重の鳥羽水族館か、長野の池の平ホテルかなぁと。
池の平ホテルは遊園地やプール、動物園も併設されているので楽しめると思います。
ママり
池の平ホテルおすすめです!
避暑地なので8月でも涼しいですしホテル近辺に遊べる場所があるのであまり移動せずゆったり過ごせます。
遊園地は小規模ですが6歳の子なら楽しめると思います🙆♀️
温泉も混浴エリアあるのでみんなで入れますしバイキングのご飯も美味しかったです!
とうふ
鳥羽良いですね!そういえば私も子供の頃三世代旅行でいった覚えがあります😊
空いてて穴場なんですね!夏休み時期なので空いてるところありがたいです🙌
調べてみます!ありがとうございます!