※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県高松市こども未来館近くで、子連れでランチできるお店ないでしょうか?💦(イオン高松東以外だと嬉しいです、、、)

香川県高松市
こども未来館近くで、子連れでランチできるお店ないでしょうか?💦
(イオン高松東以外だと嬉しいです、、、)

コメント

ままり

目の前のバーミヤンは無しですか❔🥹

3ママリ🔰

ランチではないですが、、、
ミライエの北側にタムラ惣菜店というお弁当屋さんあって、そこは歩いて行ける距離です。
子育て世代のご夫婦が切り盛りされてるお店です☆
またミライエより南に行くとイノウエベーカリーという街のパン屋さんがあります。
ミライエ6階でイベントしてない限りそこでもお昼ご飯食べてるので、テイクアウトでも大丈夫そうです。

また少し歩くには遠いので、車移動になりますが、

ミライエより北側(マルナカ松福店)近くにBOSCAというオムライス屋さんがあったり、
ミライエ南側に行くとバカ一代のうどん屋さん(休日はかなり並びますが)やスマイリーというエビフライが美味しいご飯屋さんもあります。←ここも若者に人気です♪

でも1番近いのは、上記の方がおっしゃるようにバーミヤンが歩いていける距離にありますね!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
目の前にバーミヤンありますね😳✨
マップ見たのに教えていただくまで気づいてませんでした😂
他にもたくさん教えていただいたところ調べてみます!
ありがとうございます🙇‍♀️✨✨