※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

義母の誕生日にケーキを用意していますが、義母からは何もありません。私の親は旦那に誕生日やお年玉を渡していますが、義母からはそういったことがないのです。このまま続けるべきか悩んでいます。

私は義母の誕生日にケーキを買ったりするのに
あちらからはなにもありません。

そういう方いますか?

もう今年からは子供もできるしやめよーかなって思ってます😇😇😇😇

うちの親は旦那に誕生日やお年玉などあげたり
会った時には必ず食料など持たせてくれます。
そういうのも何もないです。

コメント

あおあお。

そういうものじゃないですか?😳😳

義両親含め、両親も、もう私の誕生日は祝ってくれませんよ🤣🤣

でも、子(孫)の誕生日は、祝ってくれるので、特に気にしません✨✨

ゆき

自分の誕生日は別によくないですか?😂
孫の誕生日になんもなし、は淋しいですけど、自分の誕生日にケーキ買ってお呼ばれとかするほうが面倒ですよ?🥹

会った時におみやげとしていろいろ持たせてくれたりとかありますし、誕生日も当日ではなく近くにたまたま用事があればお祝いしてくれますが、あまり自分の親が常識と思わないほうがいいかと思います😅
義両親からお年玉もらう旦那さんって、ちょっとどうなの?って思います😅
お年玉は子どもや自分で稼いでない人にあげる認識でした😅