あっち.UT
せっけん洗濯洗剤を使っています😊
無香料でふわふわになるし、柔軟剤は使っていないです!肌荒れの原因にもなるみたいなので✨
あっち.UT
せっけん洗濯洗剤を使っています😊
無香料でふわふわになるし、柔軟剤は使っていないです!肌荒れの原因にもなるみたいなので✨
「洗濯」に関する質問
洗濯を、前日の夜に回して室内干しするときって サーキュレーターとかを夜中ずっと回してるんでしょうか🧐 仕事復帰したら、夜に回して室内干しをしたいけど 皆さんどうやってるのか気になったので教えてください!
私のほうが稼働時間長いのに、夫は家事育児もせず先に寝てしまったりしてイライラします。 昨日は私は朝5:30に起きて、夫と自分の弁当を作りました。 夫は6:30に家を出て仕事へ。 私は子どもたちの朝ごはんと支度を済ま…
職場復帰してからの育児•家事•仕事の両立が怖いです。 夫が使えません。 今慣らし保育中で、職場復帰してからの分担をシュミレーションしてやってるですが、こっちは朝5:30に起きても家出るまで間に合うかギリギリ。夫は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント