コメント
かなう
ノロは感染力強いので厳しいかもしれませんが、旦那さんが触った物は触らないとか手洗いをこまめにするぐらいしかないですかね💦私がノロにかかった時は旦那、同居していない母、姉、甥っ子と大人全員にうつりましたが、自分の子供だけ無事でした!
かなう
ノロは感染力強いので厳しいかもしれませんが、旦那さんが触った物は触らないとか手洗いをこまめにするぐらいしかないですかね💦私がノロにかかった時は旦那、同居していない母、姉、甥っ子と大人全員にうつりましたが、自分の子供だけ無事でした!
「サプリ・健康」に関する質問
最近大人の方でインフルエンザA型なったかたいますか? 今日で出席停止期間終了なのですがまだお腹と胃の違和感、とにかく倦怠感が辛くてちょっと動いただけでもすぐ疲れてしまいます、、 昼寝も長めにしないと一日中持…
歯科医師さんに質問です。 歯の治療をしたあと、痛みが続いたり、高さが合わなくて何度も通わないといけなかったりすることが結構あります。 これは医師の問題ですか?それともよくあることですか?歯医者を変えようか迷…
毎日ストレッチと筋トレ30分ほどしてます。 完母なので食事制限は特にしておりません。間食を控えている程度です。 体重自体は妊娠前に戻ったので、お腹などの見た目を引き締めたいと思っています。 毎日30分程度の筋ト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居していない大人はなんで移ったんですか?😱
かなう
実家にちょくちょく遊びに行ってるので、それでうつしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
自分の症状が出る前に人に移してしまったってことですか?😢