子育て・グッズ 小児科に行って帰宅したら赤ちゃんの洋服とかオムツ入れてるカバンの中… 小児科に行って帰宅したら赤ちゃんの洋服とかオムツ入れてるカバンの中がべちょべちょになってました。 お尻拭きから漏れたのかかなりお尻拭きの袋が濡れてて。。 旦那に踏み潰した?って聞いても踏み潰してないみたいで😓 看護師さんが、荷物持って行くからと言ってくれてお願いしたのでその時に濡れたのか?とか思いましたが、看護師さんがもし濡らしたら言ってくれますよね?😭 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 オムツ 小児科 赤ちゃん 洋服 看護師 お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント