退会ユーザー
ゴロゴロするか、着れるのはまだ先ですが着せたい服があるので気が向いたらチマチマ作業してます😁
きんちゃん
切迫早産で仕事休むことになりましたぁ~(TдT)(TдT)
同じく退屈過ぎてどうにかなりそうです‼️まりっぺさんは、もう少しで臨月ですね‼️いいなぁ(TдT)✨✨
私は、体調が落ち着いたらスタイでも作ろうかと思ってます✨
-
まりっぺ
ホント、暇で暇で。資格の勉強をチマチマし始めてるんですが、ずっと同じ姿勢だとえらくて。。
- 5月9日
-
きんちゃん
資格の勉強いいですね(°∀°)参考にさせてもらいます‼️
でも、ボールペン字もお金払って2回しか提出してない…(TдT)そんな私が続くか悩みどころです…(笑)- 5月9日
ngs❤︎ママ
朝起きて、朝寝して、昼食べて
ゴロゴロです😂😂😂
人としてダメになっていってます😂
-
まりっぺ
私も同じような感じです。
夜あまり寝れないので、朝寝はしてしまいます。
テレビも飽きてきますよね。- 5月9日
ちゅん
今まで溜まってたDVD見返してます(*´꒳`*)子供にロンパースを作ってあげたいなーと思ってます⭐︎
-
まりっぺ
裁縫得意だと羨ましいです。
資格の勉強はしてるんですが、ずっとはしてられないですね。。- 5月9日
🍓(20)
常に寝転がってます(笑)
-
まりっぺ
今朝は朝寝を11時までしてしまったため、まだ眠くないので、困ってます。
こんな生活でいいのかと思ってしまいます。- 5月9日
まる
私も今日、切迫早産と言われ安静になりました…。
ドラマのリバースにハマっているのでこの前本を買いました!
それをとりあえず読もうと思ってます(^^)
後、DVD、マンガをゲオで旦那に借りてきてもらう予定です( ̄▽ ̄)
-
まりっぺ
結構、切迫早産の方多いですね。
今のところ、切迫早産と言われたことがなく、普通に動けてしまうので、余計に暇に感じます。
以前より、ずっと立っているとお腹張るようになり、先日チェックしてもらったところ、チョコチョコ張っているとは言われました。- 5月9日
♡a-chan♡
張り止めの薬を飲んでいて散歩などはしないようにと言われてます😢 産休に入って私も暇でちょうど今日からスタイとスリングを作り始めました!💕 裁縫は得意ではないですがスタイであれば簡単にできますよー😍
-
まりっぺ
私もスタイ作ってみようかな。
私も張り止めの薬はもらって飲んでいます。
お腹はチョコチョコ張りますね😩- 5月9日
コメント