※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
妊娠・出産

33w6dで1700gくらいです!先生からは何も言われてないですがちょっとちっ…

33w6dで1700gくらいです!
先生からは何も言われてないですがちょっとちっちゃめですかね?💭
母体が食べれば食べるほどあかちゃんも大きくなってくれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も同じくらいでした👀
「平均値の下の方だね〜でも、成長してるから問題ないよ☺️」って毎回言われてました!

ママが食べると赤ちゃんも増えるは違うみたいです🥹妊娠中18kg太りましたが、赤ちゃんの成長はなにも変わりませんでした😂
無理して食べる必要はないです!
バランスよく、ぽちさんの程よい量で☺️

• ぽち

ぽち

母体の体重増加とはあまり関係ないのですね😂
    最近食欲がすごくて、赤ちゃんがその分増えるならそれを理由にバクバクしようかと思ったのですが...笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係ないみたいです😂
    食欲あるなら食べちゃいましょう笑

• 47分前
はじめてのママリ🔰

誤差もあるので、全然許容範囲内です!

残念ながら母体が食べれば食べるほど大きくなるわけではないです笑
逆ですが、36wから39wまで体重増やさなかったですが、息子は大きくなってました!

• ぽち

ぽち

返信ありがとうございます!
    安心しました〜!

やっぱりそうなんですね、、笑
    食欲がすごくて...赤ちゃんが大きくなるためと言い聞かせて食べようかと考えていたのですが😂

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期の食欲やばいですよね🤣🤣
    食べたいなら食べちゃいましょ〜

• 15分前
ままり

平均の下くらいですね!
健診で赤ちゃんが大きく育つのは8ヶ月以降だねって言われたので、これからもっと大きくなると思います😊

ぽち

あと1ヶ月とちょっとでどんどん大きくなっていくと考えたら嬉しさもあり、少し怯えております...笑