妊娠・出産 産休に入る前に、胎動が増え、張りが感じられますが、出血や痛みはありません。仕事を無事に終えられるでしょうか。 33w6dです 今日と明日で産休に入るのですが、昨日からはる回数が少し多いように感じます 1時間に4回くらいある時もあれば1時間なにもない時もあります その分胎動がかなり増えてる、強めです 出血や腹痛、腰痛はありません 仕事も今日と明日だけなので乗りきりたいのですがいけますかね? 出血があったりした場合にはもちろん病院に行きます 最終更新:2月7日 お気に入り 胎動 病院 産休 妊娠33週目 33w6d ぽち(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 その週数だと張ることはありますよ! 出血腹痛なければとりあえず今日明日は様子見てもいいと思います。 私は常にそんな感じで張ってました💦 2月7日 ぽち 返信ありがとうございます!! 赤ちゃんも大きくなってきてるし胎動も強くなってきてるのでやはり張りますよね💦 少し安心しました🙌🏻 2月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
返信ありがとうございます!!
赤ちゃんも大きくなってきてるし胎動も強くなってきてるのでやはり張りますよね💦
少し安心しました🙌🏻