雑談・つぶやき また食べなくなった( ; ; )何しても食べないですぐに出す!1日通して… また食べなくなった( ; ; )何しても食べないですぐに出す!1日通して殆ど食べないけど大丈夫なの?最初から食べない子だったけど最近イラついて仕方ない( ; ; )いつから食べてくれるんだよー 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 夫 食べない ちょぴちょぴ(9歳) コメント まぁこ うちもなぜか魚を食べなくなりました。魚の日はご飯も一口も食べてくれなくて…。 5月9日 ちょぴちょぴ コメントありがとうございます! うちもお魚ダメです…というか全て食べてくれなくなりました( ; ; ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぴちょぴ
コメントありがとうございます!
うちもお魚ダメです…というか全て食べてくれなくなりました( ; ; )