家族・旦那 私の親と旦那会わせたことないから1回は話してほしかったなぁと思うけど… 私の親と旦那会わせたことないから1回は話してほしかったなぁと思うけど、旦那とろいし鈍臭いから親の嫌いなタイプだろうし会わせなくて良かったと思う最近🤣 絶対仲良くなれないタイプ🤣笑 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 親 ちょごり(3歳1ヶ月) コメント はる 私もあわせたことありません! 元々、私と自分の親が仲良くないので会わせる気はなかったんですが、性格的に合わないから会わなくていいって思ってます笑笑 1月4日 ちょごり 全く同じです笑 会ったら多分喧嘩勃発します😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょごり
全く同じです笑
会ったら多分喧嘩勃発します😂