お金・保険 10年くらいの仲(趣味同じとか)の友達に、お金盗まれたりしたことある方いますか? 10年くらいの仲(趣味同じとか)の友達に、お金盗まれたりしたことある方いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 3 お金 友達 まめぞう(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー まさに中学からの仲の子にブランド物のアクセサリー盗まれました…🥲 1月4日 まめぞう えーまじですか?! それは、どういった経緯で、わかったというかやられたのですか?😰 1月4日 退会ユーザー カルティエの指輪だったんですがショックめっちゃでかかったです⚡️😵 親友だと思ってた子だったので余計に…😭 家に友人を招いて私が洗い物したときに指輪を外してテーブルの小物入れに置いたのですがその後付けるの忘れてて友人が帰ったあと指輪しようと思ったら無くて気付きました…💦 絶対別の場所に置いたとかは考えられなかったのと数日後にインスタにさりげなく指輪映るようにストーリーのせててクロだなって思いました😂笑 心当たりない?って聞いたけどしらばっくれられてそのまま縁切りました😅😅 1月4日 まめぞう え!ヤバすぎますね😰 完全に黒ですね。 私はその子だけが泊まりにきてて、棚からお金がなくなったという感じです。(児童手当六万) 封筒見た?とか聞いたんですけど、 変な返答だし、その後も、話題が言い方とか口調気をつけた方がいいよとかいう指摘になり、 忙しいと思うから返事いらないよというふうに、ブッチされました。 正直この態度は黒かもーて思いました。 1月5日 退会ユーザー クロですよね🤪 6万😭でかいですね…😭 絶対それもクロパターンですよ😣💦 ていうか家にあったものがなくなるって漁ったり探したりしないと普通は見つけられないですよね…😣 盗まれたことも悲しいけどそれ以上に思ってたよりもうすっぺらい仲だったんだな、目が眩んだとはいえそうしちゃう時点でその程度だったんだなって悲しくなります😭 後の対応や返答で自分で墓穴掘ってる事に気付かないんですかね😂 1月5日 まめぞう 1回分です😭 なんかいも、家の掃除しましたが、出てきませんでした。 6月分を置いてて、10月の分と一緒にしようとした時に気づいたので、時すでに遅しでした。 母親とかに疑うのありえないって言われたんですけど、 その前に、お金ないとか言われてたので、疑わざるを得ないて感じでした。 別のお祝い金が入ってる育児ダイアリーとかと一緒にするべきでした😢 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
えーまじですか?!
それは、どういった経緯で、わかったというかやられたのですか?😰
退会ユーザー
カルティエの指輪だったんですがショックめっちゃでかかったです⚡️😵
親友だと思ってた子だったので余計に…😭
家に友人を招いて私が洗い物したときに指輪を外してテーブルの小物入れに置いたのですがその後付けるの忘れてて友人が帰ったあと指輪しようと思ったら無くて気付きました…💦
絶対別の場所に置いたとかは考えられなかったのと数日後にインスタにさりげなく指輪映るようにストーリーのせててクロだなって思いました😂笑
心当たりない?って聞いたけどしらばっくれられてそのまま縁切りました😅😅
まめぞう
え!ヤバすぎますね😰
完全に黒ですね。
私はその子だけが泊まりにきてて、棚からお金がなくなったという感じです。(児童手当六万)
封筒見た?とか聞いたんですけど、
変な返答だし、その後も、話題が言い方とか口調気をつけた方がいいよとかいう指摘になり、
忙しいと思うから返事いらないよというふうに、ブッチされました。
正直この態度は黒かもーて思いました。
退会ユーザー
クロですよね🤪
6万😭でかいですね…😭
絶対それもクロパターンですよ😣💦
ていうか家にあったものがなくなるって漁ったり探したりしないと普通は見つけられないですよね…😣
盗まれたことも悲しいけどそれ以上に思ってたよりもうすっぺらい仲だったんだな、目が眩んだとはいえそうしちゃう時点でその程度だったんだなって悲しくなります😭
後の対応や返答で自分で墓穴掘ってる事に気付かないんですかね😂
まめぞう
1回分です😭
なんかいも、家の掃除しましたが、出てきませんでした。
6月分を置いてて、10月の分と一緒にしようとした時に気づいたので、時すでに遅しでした。
母親とかに疑うのありえないって言われたんですけど、
その前に、お金ないとか言われてたので、疑わざるを得ないて感じでした。
別のお祝い金が入ってる育児ダイアリーとかと一緒にするべきでした😢