コメント

退会ユーザー
まさに中学からの仲の子にブランド物のアクセサリー盗まれました…🥲
退会ユーザー
まさに中学からの仲の子にブランド物のアクセサリー盗まれました…🥲
「お金」に関する質問
不倫・モラハラ・お金関係以外で離婚した方、もしくは離婚を考えている方、理由を聞かせてください。 特に性格の不一致が理由の方は、どういったところが合わなかったのかも教えていただけませんか。
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
仲良い後輩の子が、元カレに依存してて浮気相手になっててセフレになってるのやめさせてあげたいけど、依存してると抜け出せない気持ちもわかるから難しい。 ただ、お金貸してって平気で言えて、日中連絡してくる時はお…
お金・保険人気の質問ランキング
まめぞう
えーまじですか?!
それは、どういった経緯で、わかったというかやられたのですか?😰
退会ユーザー
カルティエの指輪だったんですがショックめっちゃでかかったです⚡️😵
親友だと思ってた子だったので余計に…😭
家に友人を招いて私が洗い物したときに指輪を外してテーブルの小物入れに置いたのですがその後付けるの忘れてて友人が帰ったあと指輪しようと思ったら無くて気付きました…💦
絶対別の場所に置いたとかは考えられなかったのと数日後にインスタにさりげなく指輪映るようにストーリーのせててクロだなって思いました😂笑
心当たりない?って聞いたけどしらばっくれられてそのまま縁切りました😅😅
まめぞう
え!ヤバすぎますね😰
完全に黒ですね。
私はその子だけが泊まりにきてて、棚からお金がなくなったという感じです。(児童手当六万)
封筒見た?とか聞いたんですけど、
変な返答だし、その後も、話題が言い方とか口調気をつけた方がいいよとかいう指摘になり、
忙しいと思うから返事いらないよというふうに、ブッチされました。
正直この態度は黒かもーて思いました。
退会ユーザー
クロですよね🤪
6万😭でかいですね…😭
絶対それもクロパターンですよ😣💦
ていうか家にあったものがなくなるって漁ったり探したりしないと普通は見つけられないですよね…😣
盗まれたことも悲しいけどそれ以上に思ってたよりもうすっぺらい仲だったんだな、目が眩んだとはいえそうしちゃう時点でその程度だったんだなって悲しくなります😭
後の対応や返答で自分で墓穴掘ってる事に気付かないんですかね😂
まめぞう
1回分です😭
なんかいも、家の掃除しましたが、出てきませんでした。
6月分を置いてて、10月の分と一緒にしようとした時に気づいたので、時すでに遅しでした。
母親とかに疑うのありえないって言われたんですけど、
その前に、お金ないとか言われてたので、疑わざるを得ないて感じでした。
別のお祝い金が入ってる育児ダイアリーとかと一緒にするべきでした😢