サプリ・健康 インフルエンザの相談です。大晦日の朝から熱が出て元旦の朝に病院に行… インフルエンザの相談です。 大晦日の朝から熱が出て元旦の朝に病院に行きました。インフルエンザとコロナの検査をしてインフルエンザは陽性、コロナは陰性でした。 タミフルを2日分と風邪薬を3日分もらいました。 3日の朝に熱は下がりましたが4日の16時から38℃の熱が出ました。 薬がないのでイヴなどの薬は飲んでいいでしょうか? 仕事は何日から行くべきでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 熱 陰性 陽性 風邪薬 ママリ1(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント