コメント
かぁ
お金持ちなんですね😻
かぁ
お金持ちなんですね😻
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になったら少しは手がかからなくなるかなー、と期待していたのですが、とんでもなかったです。。 息子三年ですが、言うことを聞かない、あー言えばこう言う、口答えがすごい💦、可愛げがない。。 正直四歳娘より腹が…
⚠️子供の舌先の写真があります 息子の舌に2年前から ほくろ?のようなものがあります。 はじめは1つだけで 耳鼻科で診てもらうと 色素沈着だと思う。大きくなったらまたきてねといわれて それ以来あまり大きくもならなか…
公園遊びが億劫 娘に自我が芽生え 公園の遊具に興味が湧いたり、石を食べたり、誰かのおもちゃに興味が湧くようになり 帰りも、帰りたがらなくて暴れるようになりました 娘の見守りに加えて 他の子供への配慮をし続けた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
首都圏に住んでるので土地だけでも結構な額いったので…!!🥺全然お金持ちなんかじゃないですよ🙆♀️
かぁ
やはり地方と首都圏では比べ物にならないですね、、🫠
ちなみに広さどれくらいで土地はいくらくらいいくんでしようか?
はじめてのママリ
土地は4000万ぐらいで大きさは控えさせてもらいますね👀3人家族で余裕すぎるほどの広さの戸建てを建てていただく予定です!