妊娠・出産 みなさん胎動いつくらいから感じましたか?1人目も遅かった記憶があった… みなさん胎動いつくらいから感じましたか? 1人目も遅かった記憶があったのですが、2人目早いかな〜思ってたらまっっっっったく感じず、、🥲 早い方は16週頃からと見たのですが、遅い方だとどれくらいなのでしょうか?🥲 最終更新:1月4日 お気に入り 1 胎動 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は18wでこれかな?って感じでしたね!はっきり分かったのは20w辺りですかね! 1月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント