※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

店長の態度に悩み、退職を考えていますが、人手不足で気まずいです。別の退職理由を教えてください。

店長から私だけに対する態度と言葉のパワハラ紛いな事の理由から、仕事を辞めようと思っています。
ただ他のスタッフさんは皆いい人で、人員不足の為辞めるにもちょっと気まずいし申し訳ないのですが…
もう、心と身体が限界になってきたのでできるだけ早いタイミングで辞めたいと思っています。

なので、これは人手不足でも退職は仕方ないかな?って思うような退職理由って何かありませんか?💦
家族のせいとかにはしたくないので、別の理由で何かあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

家族が関わらないことは、持病が悪化したとか、治療が必要な持病ができたとか、病気系かなと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

一身上の都合でだけでいいと思います。
より詳しく聞いてこられたら続けられないほど体調が悪くなってしまったのでくらいしか思いつきません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

前から、つきたいしごとがあった、せっかくの機会だから転職しようと思います
はいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月4日