家族・旦那 身内で鬱病やパニック障害などの精神病が多いです父方は・父の妹・父の… 身内で鬱病やパニック障害などの精神病が多いです 父方は ・父の妹 ・父の従兄弟 ・父の兄の娘(私の従兄弟) 母方は ・母の姉の息子(私の従兄弟) ・兄の奥さん ・多分わたしの旦那も ・旦那の父 ちなみに母や父、私や兄は精神的な病気はありません 両親や兄妹は精神的な病気は無いけど親族に多い… 父方、母方、兄嫁、旦那の家族… 血の繋がりは無いのに身内にあっちにもこっちにも精神的な病気がいるって珍しいですか? 最終更新:2025年1月4日 お気に入り 旦那 息子 家族 兄弟 両親 パニック障害 親族 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント