家事・料理 100均の300円ジェルライトって使えますか? 100均の300円ジェルライトって使えますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 100均 u(妊娠8週目, 生後11ヶ月) コメント あげぱん🥖 使えますよー!! 1月4日 u ありがとうございます♡ よろしければ教えていただきたいのですが、長めに照射しないといけないとか何かコツってありますか? 1月4日 あげぱん🥖 ジェルネイルする感じですかね?? それならボタン押して自動でライトが消えるまで手は突っ込んでた方がいいですよ! 未硬化ジェルは絶対あるのでライト入れる度にエタノールで拭けばOKですよー! 1月4日 u ありがとうございます✨ 1月5日
u
ありがとうございます♡
よろしければ教えていただきたいのですが、長めに照射しないといけないとか何かコツってありますか?
あげぱん🥖
ジェルネイルする感じですかね??
それならボタン押して自動でライトが消えるまで手は突っ込んでた方がいいですよ!
未硬化ジェルは絶対あるのでライト入れる度にエタノールで拭けばOKですよー!
u
ありがとうございます✨