家族・旦那 旦那、長期休みいてもおらんでも変わらないと思った日々であった 旦那、長期休みいてもおらんでも変わらないと思った日々であった 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 初マタ🔰 めっっっっちゃ分かります!!! むしろいない方がご飯の心配いらんので 仕事行くか一人旅してきて?て 感じでした😂 1月4日 はじめてのママリ🔰 今日は父ちゃんの気分じゃないみたいとか言ってくるので 本気でふざけんなって言いたくなります 1月4日 初マタ🔰 それはうるせぇ🙂↔️て感じですね!! 父ちゃんが面倒見ないから子どもも 近くにいかないんじゃない?て 言いたくなりますね😇 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、面倒見てると言いながらスマホばっかり 見てるので相手はしてないですもんね😤 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は父ちゃんの気分じゃないみたいとか言ってくるので
本気でふざけんなって言いたくなります
初マタ🔰
それはうるせぇ🙂↔️て感じですね!!
父ちゃんが面倒見ないから子どもも
近くにいかないんじゃない?て
言いたくなりますね😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、面倒見てると言いながらスマホばっかり
見てるので相手はしてないですもんね😤