コメント

まる
足つぼ?!足つぼもハンドマッサージも真っ裸の女性にされているみたいな事じゃなくてでしょうか…?
結構珍しいと思います😂

u
たしかにめずらしめの動画ですね
でも仮に赤ちゃんプレイでもSMでも学生ものでも、自分に求められたら引きますが自家発電する分にはOK派です🙂↕️

ママリ
夫婦ともにオタク系なので自己完結するニッチな趣味には特にどうも思わないですが、お色気とは関係ない普通のマッサージ動画で…となると珍しいのでは、とは思います😂

ママ👧🏻👶🏻
私は引いちゃいます🤣
手のアップで?え?こわ!
ってなります。ご主人ごめんなさい😂
見なかったことにしましょ。

ねね
とても興味深いので聞いちゃいますね
ごめんなさい
ちょうどアダムス・ファミリーの映画観てたところなので、ハンドという手首のキャラクターが足の写真を見てるところがバレそうになりソワソワしてるシーンを思い出して笑っちゃいました🤭

mamari
少しだけわかるような気がします。
※性的感覚とは異なりますが…
例えば、花粉症の人が花束や満開の花、花粉が飛散する映像を見て鼻がむずむずしたり、蚊の音や蚊に刺される映像を見て自分も痒いような感覚になったり、他人が大怪我しているのを見てゾワゾワしたり…そういうことと少し似ていると思います。
私は、手や足を誰かに触られることが苦手(過敏)なので、マッサージされることを想像するとゾワっとします。私の場合、どちらかというと不快な感覚ですが…快感と不快感は、紙一重のところにあるような気がします。
手や足のツボは、血のめぐりをよくしたり、交感神経または副交感神経を刺激する効果があったりするので、想像力豊か(感性豊か)な人は、想像しただけでツボから体の中に伝わる刺激を感じることができるのかもしれません。
私なりに想像して分析してみただけなので、旦那様の場合は違う理由があるかもしれませんけれど…😅

はじめてのママリ🔰
いますよね、足フェチとかの人😅ハンドマッサージはよくわからないですが🤣面白いなって思うけど引いたりはないです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
手のアップが画面に映っているものでした…
何が良いのか…理解できずなかなか本人に聞けずにいます…
まる
確かに何がいいのか気になりますね🤣でも変に?どエロいもの(言葉遣いごめんなさい)を見てされているよりかは変な気持ちにはならないかもしれません…🤣🤣🤣