コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら入れますね!

momo
解熱してからいれました😊
-
ママリ
髪の毛のなにかついて固まってるのはとりあえずはそのままですか?💦
今日お風呂入らなかったら3日お風呂入れてないです……- 1月4日
-
momo
まだお熱があるんですね?
お熱がある間は身体も頭も拭いてあげてましたよ🙆♀️- 1月4日
はじめてのママリ🔰
私だったら入れますね!
momo
解熱してからいれました😊
ママリ
髪の毛のなにかついて固まってるのはとりあえずはそのままですか?💦
今日お風呂入らなかったら3日お風呂入れてないです……
momo
まだお熱があるんですね?
お熱がある間は身体も頭も拭いてあげてましたよ🙆♀️
「お風呂」に関する質問
トイトレどんなことから始めればいいですか!? アンパンマンのトイレの絵本とかは読んであげてて、 私のトイレにも付いてくるのでトイレでおしっこをするってのは理解してそうです😓 でも、実際補助便座に座らせると🐘さ…
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
小学校低学年でまだお友達とも遊ばず 3時半過ぎに自宅に帰宅してから 夕飯、お風呂とあると思いますが、 それまでの間に おやつ食べさせていますか??? また何をしてすごさせていますか? まだゲームもあまりしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
入れちゃいますか?😖
せめて髪の毛だけでも洗ってあげたいけど髪の毛長いから悪化するかも…と思うと😖