女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
法テラスで養育費請求した方いますか?
「養育費」に関する質問
養育費ってどうやって決まるのでしょうか?
現在元旦那の買った家に子供達と3人で住んでいて元旦那が養育費として、ローンを払っています。ですが、子供が虐待されたことあると打ち明けてきてタバコを吸わされたり罵声を浴びさせたり……命の危険を感じこの家もいてい…
現在付き合ってる彼には2歳の子供がいます。 子供は元嫁と近くに住んでます。 離婚理由は性格の不一致でお互い不貞行為等はありません。彼は毎月決まった養育費を払ってます。 ですが預かったりを断ったりとかしたら、元…
お金・保険人気の質問ランキング
詐欺サイトについて教えてください! 土曜日にこのサイトで注文したのですが 支払い方法がPayPa…
宝塚市の物価高騰対策、子育て世帯に不公平じゃないですか? 商品券3,000円分の配布なのですが…
兄弟の新築祝いについて。 私は1年前に新築を建てました。 今年の9月に弟が奥さんと遊びに?…
Amazonプライム年会費の返金について 楽天カード 誤って1年分の年会費を支払ってしまい、間違…
ラストウォーというゲームアプリに、夫が ひと月50万以上課金してました。 自営でお互い給与と…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
コメント