コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも、兄夫婦のせいで絶縁になりかけました。
悪くないのに、母に謝りました。
はじめてのママリ🔰
わたしも、兄夫婦のせいで絶縁になりかけました。
悪くないのに、母に謝りました。
「実母」に関する質問
義母にどう伝えようか悩んでいます。 わたしが土日用事で、2歳と小学生の子を旦那に見てもらいますが、 旦那が頼りないので、下の子は実母に預けて、上の子は旦那と旦那の実家に泊まる予定です。 義母には、結婚式に下の…
批判は控えてください。 生理予定日から計算して今日で8w6dの予定です。 お盆もあって産院の予約が取れず やっと取れたのが今日の午後からでした。 でも今日の早朝に上の子が39度の発熱。 午前中に小児科行ったところコ…
ため息…😮💨 これはギャンブル依存症ですよね…? 毎日ではないですがパチンコ行きます。 今月はもう16万円負けてます。 年間パチンコで捨ててるお金200万は 越えてます😭💦 そんなけもあったらもっと贅沢な暮らし できるのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪くないのに謝る意味不明ですよね。。今回で三回目で内2回は謝ってるのでもう今回は謝らないっておもってさよならしてしまいました🥲最悪な年始になりました。。