サプリ・健康 小1の7歳の子が咳の症状でメジコン錠15mgの薬が出たのですが飲んで大丈… 小1の7歳の子が咳の症状でメジコン錠15mgの薬が出たのですが飲んで大丈夫ですよね🥲 最終更新:1月4日 お気に入り 症状 夫 anna(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年生ですが同じくメジコン出て飲んでました! うちは呼吸器内科で信頼してる先生だったので、飲ませました。 効果も出て副作用も無かったです😌 1月4日 anna そうなんですね🥺 先ほど初めて飲ませました! 効いてくれるといいです🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
そうなんですね🥺
先ほど初めて飲ませました!
効いてくれるといいです🥲