コメント
はじめてのママリ🔰
子供と離れたいというか…自分1人の時間がほしいな〜と思うことはありますよ☺️
とくに、子供がギャン泣きの時🤣笑
でも、ワンオペで預け先がないので、耳にイヤフォンして、好きなYouTube見ながら、ベビーゲートの中(キッチン)でご飯を作ることで、自分時間と自分の世界を確保したりしてます😅
はじめてのママリ🔰
子供と離れたいというか…自分1人の時間がほしいな〜と思うことはありますよ☺️
とくに、子供がギャン泣きの時🤣笑
でも、ワンオペで預け先がないので、耳にイヤフォンして、好きなYouTube見ながら、ベビーゲートの中(キッチン)でご飯を作ることで、自分時間と自分の世界を確保したりしてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私の選択は間違っていたと思いますか? もう戻る事はできないので間違っていたとしても、どうしようもないんですけど...笑 1人目妊娠、出産して、育休を取りました。 2人目も連続で育休取りました。 しかし 時短が認め…
もらった洋服が好みではなかったらどうしますか? 義母から自分へマフラーをもらいました タグがなく、新品なのかどこで購入したのか分からず売ったり人にあげることもできません 着る予定はないので捨てたいのですがもら…
勤めてる歯科医院が人間関係も良くて辞めたくないです。 子供も考えていましたが歯医者オープンしてまだ2年経たないぐらいで少人数でやってる個人経営のとこなので 産休は法律上取れても育休が難しいです。 子供も欲しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人の時間が欲しいですよね。
生理前というのもあり、イライラしてしまい😭
預け先がないのもつらいですね💦