コメント

はじめてのママリ🔰
子供と離れたいというか…自分1人の時間がほしいな〜と思うことはありますよ☺️
とくに、子供がギャン泣きの時🤣笑
でも、ワンオペで預け先がないので、耳にイヤフォンして、好きなYouTube見ながら、ベビーゲートの中(キッチン)でご飯を作ることで、自分時間と自分の世界を確保したりしてます😅
はじめてのママリ🔰
子供と離れたいというか…自分1人の時間がほしいな〜と思うことはありますよ☺️
とくに、子供がギャン泣きの時🤣笑
でも、ワンオペで預け先がないので、耳にイヤフォンして、好きなYouTube見ながら、ベビーゲートの中(キッチン)でご飯を作ることで、自分時間と自分の世界を確保したりしてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が新一年生になります。お隣さんも同じ新一年生の男の子ですが一度も一緒に遊んだことはなく、ママさんとも挨拶程度です。 学校までの距離も徒歩10分以内で近いのですが、朝は慣れるまではしばらく途中まで私も一緒…
ワンオペ覚悟で、4歳年中で只今園に登園していますが、1週間保育園留学を考えてます!! 関西在住で、できたら海や川、自然がたくさんの場所へ行かせたいですが、なんせ費用が高い上に別途交通費食事、娯楽費とかかり、2…
ほぼ愚痴です…友人親子の子(6歳)を泣かせてしまいました 今日親子二組(こちら子3歳、あちら子6歳&2歳、全員男の子)で出かけたのですが、朝9時から歩き回り、公園で遊んだり水遊び場もあって、15時過ぎには子どもたちはグ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人の時間が欲しいですよね。
生理前というのもあり、イライラしてしまい😭
預け先がないのもつらいですね💦