ファッション・コスメ 唇がすぐ乾燥します😫ご飯食べたあともすぐリップ塗らないと乾燥して耐え… 唇がすぐ乾燥します😫 ご飯食べたあともすぐリップ塗らないと 乾燥して耐えれません😫 リップ塗りすぎですかね?💦 同じような方いますか? どうすればよくなるでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 リップ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保湿も大事ですが、水分たくさん摂る、ですかね。 唇が乾燥するということは体も乾燥していると思いますし、冬は水分忘れがちになるので。 あとはリップパックするとか。 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 確かにカラカラです😂 水分多めにとってみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
確かにカラカラです😂
水分多めにとってみます!