コメント
はじめてのママリ🔰
水分と糖分が摂れないと体が飢餓状態になって、脱水とケトン体が下りてフラフラになりました💦点滴をして楽になりました。
緊急かどうかはお医者さまではないのでわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
水分と糖分が摂れないと体が飢餓状態になって、脱水とケトン体が下りてフラフラになりました💦点滴をして楽になりました。
緊急かどうかはお医者さまではないのでわかりませんが💦
「妊娠中」に関する質問
連続育休、育休手当について詳しい方教えてください💦 2人目希望なのですが、保育園待機で育休2年がもうすぐ終わります。一応会社には在籍し続けられるようです。 今から妊活したとして、4年遡りルールって適当されるんで…
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
妊娠中も妊娠中で 満足いくように休めてないし、 運動しろ。だの、ご飯作れ。だの言われるし、 んで次は、出産したらしたで、まぁー突然休める暇もなく、2時間起きの授乳。家事。上の子の基本相手は私。 そんな中 出産前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあることなのかどうかを伺いたかったのでありがとうございます🙇♀️