コメント

はじめてのママリ🔰
完母2ヶ月、うちは夜間授乳なしで12時間寝てます👶
ドレスオールです。

はじめてのママリ🔰
だいたい3時間でほにゃほにゃ起きてきます😭片方で寝落ちしてしまった時は2時間コースです😭スワドル着せたら4.5時間空く時もあります🙌
服装はコンビ肌着、2wayオール、おくるみかけて、たまにプラスでスワドルも着せてます👚
-
はじめてのママリ🔰
ほにゃほにゃ言いますよね😵💫
たくさん寝てほしいです。- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
私もお伺いしたいのですが、ツーウェイオールの生地は厚めのものですか??
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
年中素材にしてます!!
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも年中素材のやつです😳
外に出る時は少し生地が分厚いもの着せてます!- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!年中素材なのですね!キルト生地のものもあったりで悩んでしまい…💦ありがとうございます😊
- 1月5日

color
3〜4時間です🥺 長袖肌着に長袖オールインワン、薄目のスリーパーを着ています🙌🏻 雪国で夜中は外気温-10度とかなのであまり参考にはならないかもです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも雪国です!!
暖房つけてますか??- 1月4日
-
color
雪国仲間でしたか!☺️ 暖房つけてます、寝る直前まで石油ストーブ、寝始めからは寒冷地仕様エアコン20度設定で、部屋は19〜22度に保っています🥺
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
ちなみにお布団掛けたりはしてないですか??- 1月4日
-
color
寝入ったあと足が冷たい時は薄いガーゼケットをかける時があります🙌🏻 あとは寝言泣きをしているときに軽い毛布を足元にかけると寝る時があるのでたまにかける感じですかね🤔🤔
- 1月4日

はじめてのママリ🔰
混合です。
10-13時間くらい寝ます。
私は夜中一度起きて搾乳しています。寝る時はコンビ肌着+ツーウェイオール+スリーパーか、短肌着+キルト生地のツーウェイオールで寝ています😴
-
はじめてのママリ🔰
布団着せたりはなしですか??室温どれくらいにしてますか?
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
布団は怖いのでしてません。室温は20-21度で寝る時に消して3時くらいに暖房が入るようにしてます!
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
消す時間は大人が寝る21-22時頃にエアコン一度消してます
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
え、完母ですか!?笑
凄すぎてびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
完母ですよ😀
上の子も完母でしたが2ヶ月になる前にはこのくらい寝てますよ〜😂
はじめてのママリ🔰
なんてママ想いの良い子なんですか!笑スワドルとかなしですか?
はじめてのママリ🔰
スワドルは使ったことないです!そういうやめる時に面倒くさい思いするアイテム嫌なんです笑
新生児から気をつけて、
1ヶ月健診の頃には置けば寝れるようになってます笑
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏
日中も寝てくれますか??
ネントレした感じですか??
はじめてのママリ🔰
日中も月齢なりに寝ています。
ネントレってほどではないし、ギャン泣き放置とかはしてませんが。ルーティンやとにかく置いて寝るようには心掛けてました😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。うちは布団で寝るけど毎日昼も夜もギャン泣きです😭