雑談・つぶやき やっぱり帰されたΣ(゚д゚lll)朝方から五分切るぐらいの軽い痛みが有った… やっぱり帰されたΣ(゚д゚lll) 朝方から五分切るぐらいの軽い痛みが有ったので、旦那を起こして病院に_:(´ཀ`」 ∠): ただお腹が張ってないせいか、一応内診して貰っても1センチしか開いてないそうΣ(゚д゚lll) 先週の土曜日は0だったのに1センチ開いたのかとちょっと他人事 笑 その後にどうする?もう予定日超えとるし入院する?って相談されたのに、車で15分だから結局帰される 笑 じゃあ聞くんじゃないよ。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 旦那 病院 予定日 内診 車 ゆえ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント