※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

UNIQLOのボディスーツはいつから70cmに変更されたのでしょうか。60cmを着せているが、冬を越せるか不安です。サイズの目安を教えてください。

UNIQLOのボディスーツいつから70cmに替えましたか?

今長袖60cmを着せていて、夏用70cmなら上の子のがあるのですが、この冬を60cmで越せるかどうか、、、
何cmとか、何kgで替えたとか目安にしたいので教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは3ヶ月でサイズアウトしたので4ヶ月から70着せてました☺️
肌着なら毎日着せるしあと2ヶ月は長袖着れると思うので買い足しても良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、毎日着るし勿体無いことはなさそうですね。
    ありがとうございます!

• 1月4日
はじめてのママリ

11月生まれの女の子がいます🙋‍♀️
体重3400で生まれて、その後は緩やかに成長曲線ど真ん中を成長した子ですが、写真を見返したら3月まで60の長袖着ていました!長袖の70も持ってて同じ時期に着ている写真がありましたが、袖を大きく一折りして着ていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真も見返してくださったんですね!ありがとうございます!
    今後の成長具合によりそうですね🙌

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

月齢で言うと5ヶ月、体重でいうと7kg越えたくらいから70のボディスーツ着せてました!
60も着れないことは無かったのですが動きづらそうで😅

はじめてのママリ🔰

写真も見返してくださったんですね!ありがとうございます!
今後の成長具合によりそうですね🙌

はじめてのママリ🔰

詳しい情報助かります!あっという間に7キロはいきそうな気が😅
股のところが動きづらいと可哀想ですよね💦