コメント
はじめてのママリ🔰
オムツかお尻拭きですかね、、消えるものが一番でした🫠
み!
洋服とか嬉しいな〜って言います🫶
-
はじめてのママリ🔰
洋服!いいですね😳!
- 1月4日
-
み!
おしりふきもオムツも拘りはあるし途中で変えたくなるかもしれないし正直自分でも買えるのでお洋服だったら好みじゃなくても自分が買わない系統とかでもチャレンジできて良いな〜ってそれに子供って無条件に着こなしちゃうからアリだと思ってます😌- 1月4日
ココ
自分では買わない良さげなメーカーのおむつとお尻拭きが個人的には1番嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ何が良いか聞いてくれたので、おむつやお尻拭きはなんかなぁと思ってしまい💦
- 1月4日
めめ🔰
1人目の時はこういう系のおもちゃ!とか言いましたが、今だったらやっぱ服ですね✨
ちなみに歩けるくらいになってから1年程度(80〜90くらい)は着れるサイズを指定します😊
おむつは、お祝い感があんまりないのと、肌に合う合わないがあるので、リクエストはしないです💦
-
はじめてのママリ🔰
お祝い感ないですよね💦わざわざ聞いてくれたので、何がいいかなぁと悩んでしまって😳お洋服いいですね!上が男の子で女の子っぽいお洋服持ってないので、お洋服にしようかなぁ🥰
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
名前入りのブランケットとか頼みます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
- 1月4日
ママリ
私は初めての子が女の子だったので「女の子っぽいもの👧💗」とお願いしたら、ミトンやスタイ、おもちゃなど女の子用のものを詰め合わせてもらいましたよ😊何がいいのか自分でも分からなくて、結局お任せしちゃいました✨
-
はじめてのママリ🔰
素敵なお友達ですね😳✨ありがとうございます!
- 1月4日
まま
オムツとミルクをお願いしました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
私もお尻拭きは軽いしよくお祝いであげるんですが、わざわざ聞いてくれたのにお尻拭きだとなんかなぁ...と💦