コメント
はじめてのママリ🔰
37で第二子妊娠、38で出産しました。
授かれると良いですね!
ちゅんちゃん
私も36で第二子希望していますが、なかなか出来ず…
難しいですよね。。
ママリ
私は35歳で今3人目を妊娠中です!
姉は36歳で初産でした!
赤ちゃん授かれますように😊
はじめてのままり
第二子、3年不妊治療して「もう無理なんだー。もう一人っ子で贅沢させよう!」と諦めたら40歳で出産しました
授かり物ですが、可能性は十分あると思います☺️
はじめてのママリ🔰
37で第二子妊娠、38で出産しました。
授かれると良いですね!
ちゅんちゃん
私も36で第二子希望していますが、なかなか出来ず…
難しいですよね。。
ママリ
私は35歳で今3人目を妊娠中です!
姉は36歳で初産でした!
赤ちゃん授かれますように😊
はじめてのままり
第二子、3年不妊治療して「もう無理なんだー。もう一人っ子で贅沢させよう!」と諦めたら40歳で出産しました
授かり物ですが、可能性は十分あると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
道路族に悩まされてる方いますか? 毎日夕方が憂鬱です😞 毎日雨降ってくれと願ってます。。 冬の間はしばらく静かだったのですが、 最近暖かくなってきて また外で騒がれるようになりました🥲 警察、学校に相談済みで、…
前置きしますが、差別している訳ではありません🙏🏻 真剣に悩んでいます。 長男が軽めのASDで療育に行くことになりました。こだわりが強い部分があり、誰にも指摘されたことはありませんが育てにくさを感じたので何度も検査…
11月に出産し産後すぐ鬱になり、生後2ヶ月から1ヶ月半ほど乳児院で息子を預かってもらいました。 預かってる期間、通院と薬で徐々に良くなってるかと 思っていたのですが、今日で自宅復帰して1週間。 日に日にまた鬱が悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!