※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
妊娠・出産

17週2日のエコー動画の性別について、病院では男の子と言われたが、他のエコーと比較して判断が難しい状況です。出産準備を始めたいが、性別が気になっています。どのように見えるでしょうか。

17週2日のエコーの動画のスクショなのですが、性別どっちに見えますか?
病院では男の子かなぁ?と言われたのですが、お股の突起が他の方のエコーと比べて🐘っぽく見えないし、かといって🐘に見えなくもないしコーヒー豆?筋?の影みたいなのも見える気もするしで凄くモヤモヤしています😅
正直性別は無事に産まれてきてくれればどっちでも嬉しいのですが、そろそろ出産準備を始めたくて💦

コメント

はじめてのママリ

まだわからないですね😅

あと単純に疑問なんですが、出産準備したいと言ってますが、ここでもし女の子だと思いますってみんなが言ったら女の子の出産準備始めるんですか?

• わか

わか

コメントありがとうございます!
    まだ買いはしませんが、買う物のイメージはしやすいかなと💦

• 1月4日
ちょこふれーく

なんか🐘ぽくないけど、お股の間に何かありますねぇ🫣どちらにしても次の健診で分かるといいですね🥺✨️

ちなみに私の15w前後のエコーがこちらの🐘さんになります🤣笑

• ちょこふれーく

ちょこふれーく

まだこれでも「ん〜男の子かなぁ〜どうかなぁ〜?」と言われる週数でした!笑

• 1月4日
  • わか

わか

コメントありがとうございます!
    次の健診までドキドキです😂

すごい!そんな早くに見えたんですね😳‼️

• 1月4日
  • ちょこふれーく

ちょこふれーく

思わず先生も吹き出してました(笑)😂
    性別がなんとな〜くでも分かると、赤ちゃんグッズとか揃えるの楽しみですよね!!!(何もしてないけど笑)

• 1月4日